意甲电视台直播|意甲赛程积分榜网易
 找回密码
 立即注册

路透社:阿里永辉沃尔玛等准备竞购麦德龙

2019-5-28 10:38 来源: donews 业界资讯

6_副本.jpg

5月28日消息,据路透社消息,多位知情人透露称,至少有8家竞购者准备对麦德龙中国业务的多数股权进行二次竞购。

知情人士称,麦德龙要就竞购者在6月10日之前提交不具约束力的报价,竞购过程或将在9?#36335;?#27491;式结束。对于竞购者,有多位知情人士的综合消息称,他们来自永辉超市、博裕资本与万科组成的财团、厚朴投资与美菜网组成的财团,此外,阿里巴巴和大润发则准备联手竞购。

还有消息称,已经在中国经营400?#19994;?#36229;市的沃尔玛也将出现在竞购名单上。沃尔玛早前曾称,旗下山姆会员店将会加快在中国开店的速度。

麦德龙向路透社表示,此次发起竞购的目的是建立战略伙伴关系,激发在中国发展增长潜力。麦德龙称将进一步缩小竞购者,目前正在进行谈判,并拒绝对竞购者身份和时间框架等问题做公开。

知情人士透露,麦德龙在中国?#26412;?#21644;上海等地拥有95家门店和房地产资产。(完)

  来源:XXX(非科技快报网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至[email protected]

编辑:科技快报网
微信公众号
意见反馈 科技快报网微信公众号
意甲电视台直播 马德里竞技队服 罗马战士 热血传奇1.85客户端 直播庆南fc对阵山东鲁能 皇家马德里对马德里竞技 舞厅飙舞官网 2006年波尔多红酒 纽伦堡队 塔什干火车头阿尔阿赫利 勒沃库森俱乐部